سابقا لدي الم في الجابنب الايمن من البطن متجه للظهر وحاليا الام في نهاية البطن من الجانب الايمن ومستمر ليومين مصاحب بالم خفيف بعد التبول ؛والبول شفاف نسبيا

icon 20 فبراير 2016
سابقا لدي الم في الجابنب الايمن من البطن متجه للظهر وحاليا الام في نهاية البطن من الجانب الايمن ومستمر ليومين مصاحب بالم خفيف بعد التبول ؛والبول شفاف نسبيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان البول شفاف...فهذا مؤشر جيد يمكنك عمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه للتاكد من عدم وجود حصوه في مكان ما..........بالاضافه لفحص مخبري للبول