زوجي يعاني من نزول قطرات البول بعد التبول بفترة قليلة واحيانا مصحوبة ببعض اللام فما هو العلاج المناسب لهده الحالة؟

icon 5 يناير 2011
زوجي يعاني من نزول قطرات البول بعد التبول بفترة قليلة واحيانا مصحوبة ببعض اللام فما هو العلاج المناسب لهده الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليه مراجعة اختصاصي المسالك البولية ، وعمل فحص للبول والموثة.فهناك احتمال بوجد التهاب في المسالك البولية أو في الموثة.