زوجي يعاني من ضعف حركة وتشوهات في الحيوان المنوي وايضاً لزوجة بسبب الدوالي وأريد ان احمل مع اني حملت مرتين وأجهضت وآخر اجهاض كان رجب هل يعمل زوجي عمليه الدوالي او يأخذ علاجات

icon 6 أبريل 2015
زوجي يعاني من ضعف حركة وتشوهات في الحيوان المنوي وايضاً لزوجة بسبب الدوالي وأريد ان احمل مع اني حملت مرتين وأجهضت وآخر اجهاض كان رجب هل يعمل زوجي عمليه الدوالي او يأخذ علاجات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك سبق وحملت مرتان.....فالسبب ليس عند زوجك.... راجعي انت اختصاصي النسائيه لمعرفة سبب الاجهاض