دوالي الخصية الجهة اليسرى الدرجة 2

icon 6 يناير 2020
السلام عليكم زوجي يعاني من دوالي الخصية في الجهة اليسرى الدرجة 2 و حد الآن لم يعالج هو فقط يقوم بالحجامة شهريا حد الآن عملها ثلاث مرات في اسفل الظهر و اسفل السرة . من فضلكم هل يمكن أن يحدث حمل و ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
تكون المتابعة علي حسب درجة الدوالي وحجم الخصية وتحليل السائل المنوى بواسطة طبيب متخصص. حيث ان دوالي من الدرجة الثانية اذا كان يصاحبها ضعف في الحيوانات المنوية وتاخر بالانجاب تحتاج الي تدخل جراحي