زوجي يعاني من حرقة شديدة والم اسفل الضهر بعد الجماع والم من أعلى لأسفل القضيب والشعور بالحاجة إلى التبول كثيرا عمره 28 سنه متزوجين من سنه

icon 3 يونيو 2015
زوجي يعاني من حرقة شديدة والم اسفل الضهر بعد الجماع والم من أعلى لأسفل القضيب والشعور بالحاجة إلى التبول كثيرا عمره 28 سنه متزوجين من سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي قد تكون هذه احدی علامات التهاب غدة البروستات حيث يحدث الم اسفل الظهر وايضا في منطقة العجان وقد يمتد الی المخرج. كذلك قد يشتكي من تبول متكرر بكميات صغيرة وتقطع.. عموما يجب مراجعة طبيب للمتابعة زوجك مع اجراء فحوصات خاصة.. تمنياتي بالصحة