زوجي يشعر بحرقة في القضيب اثناء القذف هل طبيعي مع العلم انه عندما يحتل

icon 3 مايو 2014
زوجي يشعر بحرقة في القضيب اثناء القذف هل هذا طبيعي مع العلم انه عندما يحتلم يشعر بنفس الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس بالطبيعي......... لا يجب ان يشعر بالحرقه اثناء القذف هذا مؤشر على وجود التهابات في المكسالك التناسليه او الخصيتين انصحه بعمل تحليل مخبري وزراعه للسائل المنوي... وعلى ضوء النتيجه يتم اختيار المضاد الحيوي المناسب