زوجي يستعمل دواء فيرتيل برو mtl وفيرتيل برو هيومن انستروزول هل يستعمل معها اذا خلصت ارتومول فيرتيل بلس ليساعده على العلاج سريعا

icon 6 سبتمبر 2015
زوجي يستعمل دواء فيرتيل برو mtl وفيرتيل برو هيومن انستروزول هل يستعمل معها اذا خلصت ارتومول فيرتيل بلس ليساعده على العلاج سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا الدوائين طبيعيان وليست لهما آثار جانبية . ولكن لا توجد دراسات تفيد أن أخذهما معا يزيد من الخصوبة .