زوجي قام بعملية دوالي الخصية شهر ولكن تبقى خيط ابيص صغير جدا ظاهر ولا

icon 11 أبريل 2018
زوجي قام بعملية دوالي الخصية منذ شهر. ولكن تبقى خيط ابيص صغير جدا ظاهر ولا يشعر بالم.هل هذا خيط العملية و ماذا يفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة من الممكن ان يكون خيط خاصة اذا كان خياطة الجرح تجميلي وهو يمكن ان يذوب تلقائياً او بقص طرفه وسحبه من الطرف الاخر ولكن يفضل مراجعة طبيبه الجراح لاخذ استشارته وبالتوفيق