زوجي عنده نقص وقلة حركة الحيوانات المنويه وانا سليمه بماذا تنصحوني اعم

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم زوجي عنده نقص وقلة حركة الحيوانات المنويه وانا سليمه . بماذا تنصحوني اعمل طفل انابيب او حقن مجهري وكم نسبة نجاحها.. ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني امجد الطيب
صيدلاني
وأيضا ممكن يستعمل العسل الأصلي وغذاء ملكات النحل والمكسرات وفيتامين E وتناول الأسماك ربنا يرزقكم الذرية الصالحة
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا لم يعد هناك ما يدعى بطفل انابيب . الحقن المجهري هو الحل الاسرع والاضمن باذن الله . ولكن في نقس الوقت لا يضر ان زوجك يبدا في علاج الضعف الذي لديه اما بالادوية التقليدية او عن طريق طب الاعشاب . وهناك نتائج ايجابية في الاثنين . مع دعواتي بالذرية الصالحة .