زوجي عمل فحص السائل المنوي وكانت النتيجة التهابات في السائل المنوي وأخذ مضاد حيوي سؤالي متى يرجع يعمل الفحص للتأكد من علاج الالتهابات؟؟

icon 20 أبريل 2014
زوجي عمل فحص السائل المنوي وكانت النتيجة التهابات في السائل المنوي وأخذ مضاد حيوي سؤالي متى يرجع يعمل الفحص للتأكد من علاج الالتهابات؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالامكان عمل زراعه مخبريه للسائل المنوي للتاكد في اي وقت بعد ثلاثة ايام من انتهاء العلاج