زوجي عمل عملية الكلية وقاموا الاطبا بخروج الحصو من كليته واستشار الطبيب وقالو انه لم يقدر علئ الانجاب من بعد الان

icon 18 يوليو 2018
زوجي عمل عملية الكلية وقاموا الاطبا بخروج الحصو من كليته واستشار الطبيب وقالو انه لم يقدر علئ الانجاب من بعد الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
السؤال غير واضح. عمليه الكلى لا تؤثر على الانجاب
الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة لا يوجد علاقة ما بين استئصال الحصاة من الكلية وبين الانجاب لا من قريب ولا من بعيد وبالتوفيق