زوجي عمره ونحن متزجون من ولم نرزق اطفال بعد لا يوجد عنده دواللي عمل فح

icon 17 ديسمبر 2010
زوجي عمره 31 سنة ونحن متزجون من سنة ولم نرزق اطفال بعد لا يوجد عنده دواللي عمل فحص للحيوانات المنوية وكانت النتيجة العددئق مليون 20بالمئة نشيط 30 بالمئة ضعيف و50 بالمئة ميت ما هي العلاجات الممكنة علما اني قمت بجميع الفحوصات وكانت ممتازةبحمد الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لدي علم عن الفحوصات التي تم اجرائها لك وان كانت كامله, لذا انصحكم بمراجعه اخصائي او مركز عقم واخصاب لاجراء الفحوصات الكامله لك ولزوجك ومن ثم اعطائكم طرق العلاج المناسبه حسب تشخيص الحاله.