زوجي اصيب بسرطان المستقيم من سنوات وقام الاطباء باستخدام الكيماوي والا

icon 19 يناير 2015
السلام عليكم دكتور زوجي اصيب بسرطان المستقيم من 9 سنوات وقام الاطباء باستخدام الكيماوي والاشعاع بقوة في منطقة الحوض مما ادى الاى توقف وانعدام السائل المنوي تماما وقام زوجي باجراء عملية شق للخصية عند الطبيب ولم يجدو سائل ابدا ونجن نريد الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
للاسف.من التاثيرات الجانبية للعلاج الكيماوي هو نقص انتاج النطاف ولا اعتقد وجود وسيلة في حالة متقدمة كسرطان المستقيم عداك عن مجاورة الجهاز التناسلي للمستقيم.