زوجي اجرى عملية دوالي الخصية في الجهة اليسرى مع العلم انه اجرى قبلها عملية الفتق التي من خلالها اكتشف الجراح ان خصيته اليمنى معلقة. بعد اجراء فحصات الدوالي اكتشف الدكتور الخاص بها ان الخصية المعلقة سليمة. سؤالي للدكاترة الكرام، ماذا يجب ان نفعل اا

icon 12 فبراير 2015
زوجي اجرى عملية دوالي الخصية في الجهة اليسرى مع العلم انه اجرى قبلها عملية الفتق التي من خلالها اكتشف الجراح ان خصيته اليمنى معلقة. بعد اجراء فحصات الدوالي اكتشف الدكتور الخاص بها ان الخصية المعلقة سليمة. سؤالي للدكاترة الكرام، ماذا يجب ان نفعل اا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يجب عليك عمل اي شيئ .. الاجراءات سليمه...