زوجي اثناء النوم يشعر في الم في اسفل البطن وعندما يستيقظ يذهب للحمام ويكتشف ان المثانه مليئه بالبول مع العلم انه لايشعر اثناء نومه؟وان نومه متقطع وذهب الي الطبيب وقال له مجرد التهاب واعطاه مضاد حيوي وفوار للاملاح واخذ الدواء وخف الالم ثم رجعت الآلام مره اخري كما كانت وكرر العلاج مره اخري ولم يستفد من العلاج؟

icon 10 أكتوبر 2009
زوجي اثناء النوم يشعر في الم في اسفل البطن وعندما يستيقظ يذهب للحمام ويكتشف ان المثانه مليئه بالبول مع العلم انه لايشعر اثناء نومه؟وان نومه متقطع وذهب الي الطبيب وقال له مجرد التهاب واعطاه مضاد حيوي وفوار للاملاح واخذ الدواء وخف الالم ثم رجعت الآلام مره اخري كما كانت وكرر العلاج مره اخري ولم يستفد من العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص الموثة(البروستاتا) ،واستشارة اختصاصي مسالك بولية حول الموضوع.