زوجتي حامل بالثامن وجائها الم بالكلية اليسرى وعملت لها عملية قسطرة للحالب بعد العملية مزال هناك الم من الامام وظهور دم مع البول مالحل وكيف يذهب الالم وعندي 8ايام من العملية

icon 17 سبتمبر 2015
زوجتي حامل بالثامن وجائها الم بالكلية اليسرى وعملت لها عملية قسطرة للحالب بعد العملية مزال هناك الم من الامام وظهور دم مع البول مالحل وكيف يذهب الالم وعندي 8ايام من العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الدم ما بخوف لانه سببه القسطره وعند زوال القسطره يزول الدم اما بالنسبه للالم تاخذ مسكن واذا كان الالم شديد يجب ادخالها المشفى