زوجتي تعاني من لحمه زايده بفتحة الشرج و تخرج عند قضاء الحاجة بصعوبه واحيانا تمنعها عن قضاء الحاجه وحكه وتشلخات

icon 24 مايو 2014
زوجتي تعاني من لحمه زايده بفتحة الشرج و تخرج عند قضاء الحاجة بصعوبه واحيانا تمنعها عن قضاء الحاجه وحكه وتشلخات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو عرضها على طبيب جراح ولا حل غير هذا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استئصال هذه اللحمة الزائدة بسهولة، ولكن الأهم مراجعة اختصاصي جراحة عامة للفحص السريري والتشخيص الدقيق ثم العلاج.