زوجتي تعاني من الحرقان بعد الجماع وخاصة التبول لا تستطيع التبول لماذا

icon 5 نوفمبر 2012
السلام عليكم زوجتي تعاني من الحرقان بعد الجماع وخاصة التبول لا تستطيع التبول ؟؟؟؟ لماذا الحرقان ياتي في الجماع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب لأن الحرقة بعد الجماع وخاصة عند التبول دليل التهاب في البول وهنا يجب عمل فحص بول . واذا كالن هناك حرقة والم في المهبل يجب مراجعة طبيب نسائي لربما هناك التهاب مهبلي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب لأن الحرقة بعد الجماع وخاصة عند التبول دليل التهاب في البول وهنا يجب عمل فحص بول . واذا كالن هناك حرقة والم في المهبل يجب مراجعة طبيب نسائي لربما هناك التهاب مهبلي