زوجتى حملت من قبل ولم يكتمل الحمل ولم يحدث مرة اخرة واجريت تحليل طبية ووجدت ان عدد الحيونات246مليون والحركة 30% ارجوا الافاد وشكرا

icon 4 مارس 2015
زوجتى حملت من قبل ولم يكتمل الحمل ولم يحدث مرة اخرة واجريت تحليل طبية ووجدت ان عدد الحيونات246مليون والحركة 30% ارجوا الافاد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
نتائج التحليل غير كافية، يجب الاطلاع على درجة الحموضة واللزوجه ونسبة التشوهات . . . الخ لكن عدد الحيوانات المنوية لديك ممتاز ، والحركة تحتاج لتحسن، قد يكون لديك دوالي بالخصيتين يمكن علاجها دوائيا او جراحيا . . لذا افضل ان تعمل صورة التراساوند للخصيتين وارسال باقي التحاليل