رغبة في التبول و عند الرغبة في لبول يتراكم البول في القضيب و ليس الخصية لا ارتاح نفسيا و اتبول كثيرا و عندما اكون نائم لا استيقظ للتبول رغبة التبول فقط عندما اكون مستيقظ لماذا؟

icon 4 يناير 2018
رغبة في التبول و عند الرغبة في لبول يتراكم البول في القضيب و ليس الخصية لا ارتاح نفسيا و اتبول كثيرا و عندما اكون نائم لا استيقظ للتبول رغبة التبول فقط عندما اكون مستيقظ لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك لا تستيقظ من النوم للتبول فهذا امر جيد تأكد من عدم وجود التهابات بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول