رزقني بمولودة لكن اتت ميتة كل شيئ فيها كان طبيعي ماعدا الراس لم يكن مت

icon 27 يوليو 2011
رزقني الله بمولودة لكن اتت ميتة كل شيئ فيها كان طبيعي ماعدا الرأس لم يكن متماسك فقد كان منقسم الى اربع قطع من كل الجهات ورطوبةشديدة في وسط الراس وعند غسلها كان الجلد يتمهى اي يتفتت عند دلكه ماهي الاسباب ارحوكم المضاعفات ان كانت جرثومةوللعلم نريدان ننجب واعاني من جرثوة المعدةفهل تنقل اليها

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
جرثومة المعدة ليس لها علاقة بما حصل المفروض من طبيب الاطفال انه قد قام بتشخيص الحالة عند الولادة والمرض التي كانت تعاني منه وسبب الوفاة عند زيارة الطبيب والعودة لما حصل سوف نستطيع التأكد من تكرار الحالة ام لا نتمنى لك كل التوفيق