رجلي اليسرى من عند الفخد احس بوجود الم بسيط مع وجود حرقه مثل الفلفل بها منذو خمسة ايام وما زالت تالمني

icon 17 نوفمبر 2013
رجلي اليسرى من عند الفخد احس بوجود الم بسيط مع وجود حرقه مثل الفلفل بها منذو خمسة ايام وما زالت تالمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الشعور يعود لتهيج الاعصاب المنتشره على الجلد الخارجي للرجل..... ان كان الالم محصورا..ولم يكن بالظهر اساسا فان فيتامين مجموعة ب 12 قد يفيدك بالاضافه لمضادات الالتهاب الغير ستيرويديه مثل الديكلوفيناك