ذهبت لل اشكو ضعف انتصاب مفاجئ فقال لي عندك دوالي فالحبل المنوي الايسر

icon 11 نوفمبر 2015
السلام عليكم ذهبت للدكتور اشكو ضعف انتصاب مفاجئ فقال لي عندك دوالي فالحبل المنوي الايسر وضعف حركة للحيوانلت المنوية لازم تجري عملية اجريت العملية ولكن دون فائدة فما السبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقة للانتصاب او القدرة الجنسية علی الدوالي.. دوالي الخصية تؤثر علی الخصوبة اي القدرة علی الانجاب. لكن هذا التأثير يحدث فقط في الخالات الشديدة ولفترة طويلة