دوالي في الخصيه اليسرى من الدرجه الرابعه او الثالثه سببت لي ضمور ف الخصيه وسوف اعمل عمليه جراحيه مابعد العمليه هل تعود الخصيه الى حجمها الطبيعي

icon 17 يونيو 2015
دوالي في الخصيه اليسرى من الدرجه الرابعه او الثالثه سببت لي ضمور ف الخصيه وسوف اعمل عمليه جراحيه مابعد العمليه هل تعود الخصيه الى حجمها الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا للاسف لا تخاف لان خصيه واحده كافيه تماما للانجاب
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للأسف لن تعود الخصية لحجمها الطبيعي ولكنك ستوقف عملية الضمور . وستبقى كما هي كما أن آثار الدوالي عليها ستكون ذهبت وبالتالي ستتحسن وظيفتها باذن الله .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تعود لطبيعة حجمها.. لكن يجب ان تجری لك حتی لا يزداد التلف