دم في البول مالسبب للأعراض حيث ان لدي من تشخيص سابق بواسير وهل يوجد علاقة بينهما ؟

icon 19 يونيو 2015
دم في البول مالسبب للأعراض حيث ان لدي من تشخيص سابق بواسير وهل يوجد علاقة بينهما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاعلاقة للتبول الدموي بالبواسير.. يجب اجراء تحليل للبول وعمل فحص سونار للمثانة والكليتين لمعرفة السبب الذي ادی الی حدوث تخدش في الجهاز البولي والنزف والذي قد يكون بسبب حصاة او التهاب شديد او كنلة