خل التفاح مع الماء يضر الاعضاء في منطقة الفرج ؟ ويعالج الحكة والافرازات ؟ وهل يوضع بمكان غير المغطس ، لان المغطس يمكن ان يتواجد فيه بكتيريا بنت ، ١٧ عام ، غير متزوجة

icon 14 أغسطس 2014
خل التفاح مع الماء يضر الاعضاء في منطقة الفرج ؟ ويعالج الحكة والافرازات ؟ وهل يوضع بمكان غير المغطس ، لان المغطس يمكن ان يتواجد فيه بكتيريا بنت ، ١٧ عام ، غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك دراسات عن خل التفاح والمنطقة الحساسة، ولكن يفضل أن يكون التركيز خفيفاً ، ويمكن استعماله موضعياً بدون مغطس، فقط بدهنه على المكان المطلوب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي قشور بيضاء على المنطقة الحساسة ضهرتلي بعمر ١٥ سنة اعتقد او اقل جانت جدا خفيفة بعدين بدت تنتشر على السطح الخارجي للمنطقة الحساسة وأريد حل منزلي يخفف على الاقل منها واستحي اكول لامي هل الخل يفيد او هذا بسبب نقص فيتامينات؟ للمعلومة اني غير متزوجة وعمري ١٨

icon 18 مارس 2024