خصيتي اليمنى صلبة و بها انتفاخ بالجهة اليمنى لما سالت الطبيب قال لي ان

icon 14 نوفمبر 2017
سلام خصيتي اليمنى صلبة و بها انتفاخ بالجهة اليمنى لما سألت الطبيب قال لي ان بها كيس 2سنتمترات و اخبرني انه من الممكن التدخل الجراحي و لكن لم يخبرني باسم المرض ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب انه استسقاء مائي على الخصيه العلاج يتم بعمليه جراحيه بسيطه