خصيتي اليسرى ليست على ما يرام ربما تكون مخصيةلانها ليست مثل اليمنى متي

icon 13 مارس 2016
سلام خصيتي اليسرى ليست على ما يرام ربما تكون مخصيةلانها ليست مثل اليمنى متيبسه افيدوني لو سمحتم ؟ ولو كانت مخصيه لا قدر الله هل توثر على الخصيه اليمنى وهل تقلل نسب الانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل صورة التراساوند للخصيتين.........للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه لا تقلق بالنسبه للانجاب........