خصيتي اليسرى أصبحت صغيرة لحجم بنسبة لليمنى وأتناء ممارسة العادة السرية تنزل الخصية اليسرى من مكانها وأقوم بإرجاعها فما رأيكم وشكراً.

icon 30 نوفمبر 2014
خصيتي اليسرى أصبحت صغيرة لحجم بنسبة لليمنى وأتناء ممارسة العادة السرية تنزل الخصية اليسرى من مكانها وأقوم بإرجاعها فما رأيكم وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو للفحص لدوالي الخصية وعمل تحليل السائل المنوي لمعرفة مدى انتاج الخصية