خصية واحده وهي اليمني واليسري فارغة وتوجد فيها عرق فقط واحيانا تؤلمني

icon 28 مايو 2014
عمري 27 ولدي خصية واحده وهي اليمني واليسري فارغة وتوجد فيها عرق فقط واحيانا تؤلمني في المشي مع وجود احتكاك في الفحذين وكنت متخوف من انها تكون دوالي وذهبت للطبيب وبعد معاينة الطبيب قال لي لاتوجد دوالي وانا مقبل علي الزواج فماتفسير حالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اي تفسير تريد ؟ عن عدم وجود الخصية اليسرى ؟ فانت لم تشرح السبب هل هذا منذ الولادة او كيف ؟وهل هناك فراغ في مكان اليسرى ؟ واين هو وجود العرق هل في الجهة اليمنى لانه في سياق كتابتك تبدو وكان العرق في اليسرى ولماذا هناك احتكاك بين الفخذين ؟ هل انت سمين ؟ هل انت لا ترتدي تياب داخلية في حالة كهذه يجب ارتداء ثياب داخلية ومن الافضل ان تكون ليس من نوع البوكسر كي تمنع تدلي واتكاك الخصية من ناحية الزواج ، لا مشكلة اذا كانت الخصية اليسرى موجودة وسليمة وعندك انتصاب جيد في القضيب ، ويمكن معرفة موضوع الانجاب بواسطة فحص السائل المنوي