خروج مادة بيضاء مع البول وحرقه و خروج البول بشكل متقطع

icon 19 يونيو 2015
خروج مادة بيضاء مع البول وحرقه و خروج البول بشكل متقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رغم عدم ذكر العمر. فان هذه الأعراض تتفق والتهابات المسالك البولية والبروستاتا.ينصح بعمل تحليل ومزرعة للبول وفحص سائل البروستاتا .فاذا ظهرت وجود بكتريا فيؤخذ المضاد الحيوى بالمزرعة لفترة كافية حتى زوال الأعراض . واذا لم تظهر بكتيريا فيؤخذ مضادات للألتهاب (كالتريبسين&كيموتريبسين) مع مضاد للتقلص مثل(فلافوكسات200 ملج ).ثلاث مرات يوميا.وينصح بأنتظام العلاقة الزوجية (مع أستخدام واقى ذكرى) لأزالة الأحتقان.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه من علامات التهاب المسالك البولية ويجب اجراء فحص البول والسونار للكليتين والمثانة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندي طفل عمره سنه وتسعه اشهر احيانا يبول بشكل متقطع ويوم كان بوله دم رحت عند الدكتور قال عنده املاح وعطاني علاج ولحد الان نفس اول ويخرج احيانا ماده بيضاء قبل البول اجزاء صغيرة كبياض البيض صلب نسبيا ارجوا رد الدكتور على استفساري وشكرا

icon 15 يوليو 2021
زائر زائر

أنا عندي طفل عمره سنه وتسعه اشهر احيانا يبول بشكل متقطع ويوم كان بوله دم رحت عند الدكتور قال عنده املاح وعطاني علاج ولحد الان نفس اول ويخرج احيانا ماده بيضاء قبل البول اجزاء صغيرة كبياض البيض صلب نسبيا ارجوا رد الدكتور على استفساري وشكرا

icon 15 يوليو 2021