حوالى شهرين اعانى من دوالى الخصيه اليسار وظهورت دوالى على الخصيه اليمي

icon 24 مارس 2014
منذ حوالى شهرين اعانى من دوالى الخصيه اليسار ,وظهورت دوالى على الخصيه اليمين قريبا , وانا لا استطيع الذهاب الى طبيب فى الوقت الحالى , وعند لمس الخصيه اليسار يوجد الم شديد , وانا امارس رياضة كرة القدم يوميا ورياضة الجرى والتمارين والجرى فهل من حل مؤقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تخفيف الألم بالمسكنات مؤقتاً، ولكن لا بد من مراجعة اختصاصي مسالك بولية والنطر في استئصال الدوالي.