حكه فى مجرى البول مع نزول ماده شفافه ولا يوجد الم وعند الكشف وعمل تحليل بول وجد التهاب خفيف ادى الى صديد خفيف هل انا مريض سيلان

icon 29 نوفمبر 2015
حكه فى مجرى البول مع نزول ماده شفافه ولا يوجد الم وعند الكشف وعمل تحليل بول وجد التهاب خفيف ادى الى صديد خفيف هل انا مريض سيلان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بعمل زراعة بول...... ومن ثم اختيار المضاد الحيوي المناسب للقضاء على الالتهابات السيلان هو مرض جنسي ينتقل عن طريق الممارسه الجنسيه