حكه خفيفة في داخل الشرج تحصل من فترة الى فترة وحرارة عند الانتهاء من التبرز لفترة ٥ دقائق وتاتيني في الليل

icon 15 فبراير 2014
حكه خفيفة في داخل الشرج تحصل من فترة الى فترة وحرارة عند الانتهاء من التبرز لفترة ٥ دقائق وتاتيني في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
للحكة الشرجية عدة اسباب منها: -جفاف الجلد حول منطقة الشرج -بعض الاطعمة المحتوية على التوابل الحارة والفلفل الحار -الطفيليات: بعض الطفيليات يمكن أن تسبب الحكة الشرجية -البواسير لابد من معرفة السبب وعلاجه انصحك بزيارة الطبيب