حقن البوتيكس للمثانة هل مجدى فى حالة المثانة العصبية والمنقبضة دائما هى والحالب ام الاستمرار بالاسترة البولية ام الاكبر ترقيع المثانة .المريض يعالج من التوحد وسنه 16 سنة

icon 20 مارس 2016
حقن البوتيكس للمثانة هل مجدى فى حالة المثانة العصبية والمنقبضة دائما هى والحالب ام الاستمرار بالاسترة البولية ام الاكبر ترقيع المثانة .المريض يعالج من التوحد وسنه 16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل الخيارات التي ذكرت لعلاج النثانة العصبية التشنجية متاحة ولكن الإستطباب والحل الأنسب لمريضك يحدده حالته المرضية .الأفضل إجراء دراسة يورو داينميك لدى إختصاصي خبير وهذا يساعد في إختيار العلاج الأنسب.بوتوكس.أو تكبير مثانة .أو علاج دوائي أو قثطرة متقطعة.