حصل معي لثاني مرة نزول ماءقليل لونه احمر فاتح ب عدالتبول مباشرة ومؤخرا

icon 1 مارس 2016
حصل معي لثاني مرة نزول ماءقليل لونه احمر فاتح بِعدالتبول مباشرة..ومؤخرا اصبح يأتيني الم خفيف اثناءالتبول فالمنطقة السفلى وألم خفيف في منطقةالحوض والظهر..هل ممكن تشخيص الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول....وان كنت متزوجه فانه يجب اخذ مسحه من المهبل للزراعه