حصل لي مضايقة في الخصية اشهر زرت طيبين كان احتمال بداية دوالي لك بعد ا

icon 29 يونيو 2016
حصل لي مضايقة في الخصية منذ 6 أشهر زرت طيبين كان احتمال بداية دوالي لك بعد الاشاعة تبين أنه مجرد احتقان و نصحني الدكتور في الزواج فقط والابتعاد عن الاثارة ولكن لم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال علاج بروستانورم.........للتخفيف من الاعراض للزواج فوائد من ضمنها ما ذكرته