حساسية القضيب لللمس والاستثارة اصبحت ضعيفة او شبه معدومة للناحية اليمنى على عكس الناحية اليسرى ..هل ممارسة العادة السرية لفترة كبيرة مع وضع ايدى معين سبب لذلك ام ماذا

icon 14 سبتمبر 2014
حساسية القضيب لللمس والاستثارة اصبحت ضعيفة او شبه معدومة للناحية اليمنى على عكس الناحية اليسرى ..هل ممارسة العادة السرية لفترة كبيرة مع وضع ايدى معين سبب لذلك ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم العادة السرية تعود على الإثارة بواسطة اليد وتختلف طبيعة الإحساس لاختلاف النسيج في اليد عنه في الأعضاء التناسلية التي هي أنعم. وأوقف العادة السرية وستتحسن أمورك بالتدريج.