حركة الحيوانات المنوية السريعة والمتوسطة ومجمل الحركة اما العدد مليون

icon 25 أبريل 2014
حركة الحيوانات المنوية السريعة 5% والمتوسطة 50% ومجمل الحركة 65 % أما العدد 88 مليون هل فى هذا التحليل خلل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد جيد، والحركة جيدة، ويمكن تحسين الوضع بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت تحليل السائل المنوي وكانت النتيجه 30 مليون عدد الحيوانات المنوره ولكن الحركة a5 وb55و c25 وd15 هل الحركه طبيعيه وما هيه نسبتي

icon 20 يونيو 2020
زائر زائر

عملت تحليل الحيوانات المنوية العدد 85 مليون الحركة السريعة 0 الحركة المتوسطة 15٪ومجمل الحركة 40٪ أين الخلل والعلاج منفضلك

icon 10 فبراير 2022
زائر زائر

حضرتك عملت تحليل يارب منوى طلعت الحيوانات السريعه10% والمتوسطه 40% واجمالى الحيوانات المنوية المتحركه 70% هل هذه النتيجه طبيعيه

icon 29 مايو 2022