عندى مغص كلوى وحصوه على الحالب

icon 18 يوليو 2019
حرقان ووجع اثناء نزول البول هل يعنى تفتيت الحصوه بعد اسبوع من العلاج وشرب المياه بكثره وتناول البيريل والشعير والبقدونس مع زوال الالم تقريبا مع العلم ان حجم الحصوه ٢.٥ ف ٣ مل

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كانت الحصوة كبيرة وموجوده بالكيلة فان تفتيتها يؤدي الي انسداد الحالب لان قطره اقل من قطره الكلي وعليه ارجو ارسال صورة وظائف الكلي وتحليل البول

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا كانت الحصوة كبيرة وموجوده بالكيلة فان تفتيتها يؤدي الي انسداد الحالب لان قطره اقل من قطره الكلي وعليه ارجو ارسال صورة وظائف الكلي وتحليل البول