حدوث نزف من القضيب وبيلة دموية نتيجة نزع قسري للقسطرة البولية من قبل المريض..قمت بوضع شاش حوله توقف النزف في اليوم الأول بعد ساعتين,تبول طبيعي النهار التالي عاد النزف من القضيب والمريض يتناول مميعات هل أوقفها كلها ؟؟! مالتشخيص ..وما العلاج وشكراً

icon 21 يناير 2015
حدوث نزف من القضيب وبيلة دموية نتيجة نزع قسري للقسطرة البولية من قبل المريض..قمت بوضع شاش حوله توقف النزف في اليوم الأول بعد ساعتين,تبول طبيعي النهار التالي عاد النزف من القضيب والمريض يتناول مميعات هل أوقفها كلها ؟؟! مالتشخيص ..وما العلاج وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
حدث تمزق في الإحليل غالبا يفضل وقف المميعات ومحاولة وضع قثطرة سيليكون من قبل طبيب بولية او اجراء تنظير في حال التعثر عن وضعها