حدث معي انقسام بالخصيه اليسرى وظهر خصيه اخرى صغيره ملتصقه بها ما سبب ذ

icon 27 أغسطس 2017
السلام عليكم حدث معي انقسام بالخصيه اليسرى وظهر خصيه اخرى صغيره ملتصقه بها ما سبب ذلك وهل يؤثر على عملية الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس انقسام بالخصيه ..... على الأغلب ان يكون عباره عن استسقاء مائي او منوي راجع اختصاصي المسالك البوليه فقد تحتاج لعمليه بسيطه

تعليقات الزائرين

يوسف يوسف يوسف يوسف

انا اعاني من نفس المشكل هل من الممكن المزيد من التوضيح

icon 18 نوفمبر 2020