حجم الخصيه صغير والقضيب في حالة الانتصاب سنتي هل النمو ضعيف وانا يوجود

icon 28 أغسطس 2016
حجم الخصيه صغير والقضيب في حالة الانتصاب 12 سنتي هل النمو ضعيف وانا يوجود شئ زي كانو كيس ديدان فوق الخصيه هل هذه الدوالي وهل الدوالي دور في حجم الخصيه والنمو العمر 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك زياره طبيب اختصاص للحكم على حجم الخصيه ان كان صغيرا ام طبيعي وهل هنالك فرق بين الخصيتين .... وجود شي يشبه كيس ديدان ممكن ان يكون دوالي الخصيه ... وهذا ايضا يستدعي اجراء فحص سريريي دوالي الخصيه توثر على نمو وحجم الخصيه والعلاقه وممكن ان تلاحظ زياده في الحجم بعد اصلاح الدوالي . ... لكن ليس لها تاثير على طول القضيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فضلك عمري14 الخصية صغيرة والقضيب حوالي 12سم

icon 26 مايو 2023