حالة التبول عندي مختلفة مثلا يكون التبول عادي لمدة أسبوع أو أسبوعان و بعدها تأتيني نوبة البول ..7 إلي ثماني مراة في اليوم ....تحليل السكر و الجهاز البولي و لله الحمد جيدا ...

icon 3 ديسمبر 2016
حالة التبول عندي مختلفة مثلا يكون التبول عادي لمدة أسبوع أو أسبوعان و بعدها تأتيني نوبة البول ..7 إلي ثماني مراة في اليوم ....تحليل السكر و الجهاز البولي و لله الحمد جيدا ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الفحوصات المخبريه والزراعه ضمن الطبيعي.........فانني انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله يوميا وخاصة الماء........وعليك ان تعود نفسك على تباعد فترات التبول...فان ذلك يعمل على توسيع المثانه