جوزى عندة عدد الحيوانات المنوية مليون هل حبوب الكارنيفيتا فورت مفيدة لحالتة ولا لا

icon 12 أبريل 2016
جوزى عندة عدد الحيوانات المنوية مليون هل حبوب الكارنيفيتا فورت مفيدة لحالتة ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد ان حبوب ال ال كارنيتين ستفيد في العدد . هي قد تفيد الحركة اما تحسين العدد فيمكن استخدام بعض الادوية الهرمونية مثل كلوميد او نولفادكس .