جوبت على أحد أسئلتي بأني أعاني من فتاق وعلي زيارة أخصائي هل المرض خطير وعلي أن أذهب فورا أم أتركه لوقت أخر ؟؟ ونصحني أحد أصدقائي بدهن القضيب بزيت الزيتون لإزالة تشققات الحشفة وتحسين أداءة هل هذا صحيح وما فوائد دهن القضيب بزيت الزيتون بشكل عام

icon 2 أبريل 2012
جوبت على أحد أسئلتي بأني أعاني من فتاق وعلي زيارة أخصائي هل المرض خطير وعلي أن أذهب فورا أم أتركه لوقت أخر ؟؟ ونصحني أحد أصدقائي بدهن القضيب بزيت الزيتون لإزالة تشققات الحشفة وتحسين أداءة هل هذا صحيح وما فوائد دهن القضيب بزيت الزيتون بشكل عام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوضع ليس خطيرا...اذهب حسبما ترغب بالنسبه ادهن القضيب فانه لم يثبت علميا اية فوائد لدهن القضيب بزيت الزيتون......