جمبي الايمن يؤلمني بشكل متواصل بعد ان كانت حصوة وعندما نزلت جرحت الحال

icon 25 أكتوبر 2015
جمبي الايمن يؤلمني بشكل متواصل.بعد ان كانت هناك حصوة وعندما نزلت جرحت الحالب والتهب وقال الطبيب ان الحالب ضيق ويوجد كيس على المبيض ارجوكم شخصوا وهل هذا يعتبر مؤشر خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
أكياس المبيض متعددة الانواع، منها ما هو خطير لكن أغلبها حميد.. يفضل متابعة العلاج حسب الفحص السريري و الفحوصات الأخرى المخبرية و الشعاعية. .