جريت عملية دوالي الخصيه بالميكروسكوب

icon 30 أكتوبر 2019
جريت عملية دوالي الخصيه من درجه 3بالميكروسكوب وبعد العمليه 3شهور أجريت أشعة سونار على الخصيه يقول دكتور الأشعة يلحظ توسع اوردة الخصية اليسرى بعدون ارتجاع الدم هل هذا يعني دوالي هل تختفي الاورده بعد العملية اما تبقا

إجابات الأطباء على السؤال

عملية الدوالي ( دوالي الخبل المنوي ) عبارة عن تضخم الوريد و فقدان وظيفته ، حيث يحتوي على صمامات - العمل الجراحي هو قص وربط هذا الوريد .

د. احمد الاسعد
طب عام

عملية الدوالي ( دوالي الخبل المنوي ) عبارة عن تضخم الوريد و فقدان وظيفته ، حيث يحتوي على صمامات - العمل الجراحي هو قص وربط هذا الوريد .