علاج دوالي الخصيه بالمنظار

icon 13 يوليو 2020
جريت عملية دوالي الخصيه جراحه مرتين ورجعت المره الثالثة دكتور مسالك بوليه يقول نجري العمليه بالمنظار ماهي مضاعفات المنظار الدوالي هل يفيد بالدوالي المرت اجعه هل يوثر على لانجاب عمليه الثالثه

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
يجب مراجعة فحص اشعة الدوبلر والفحص الكلينيكى لمعرفة اذا كان يوجد دوالي تحتاج الي تدخل لمرة اخرى ام لا حتى تستفيد من العملية.