جربت جميع الادوية للعلاج حرقان البول زرت طبيب المسالك البولية للعلاج حرقان البول دون جدوى زرت اكتر من طبيب دون اي نتيجة

icon 14 أكتوبر 2018
جربت جميع الادوية للعلاج حرقان البول زرت طبيب المسالك البولية للعلاج حرقان البول دون جدوى زرت اكتر من طبيب دون اي نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

في هذه الحالة تحتاج الى عملية منظار لمعرفة السبب ومن ثم علاجه . طبعا بعد  استبعاد التهاب البروستاتا . او حصوات المثانة . بالاشعة الصوتية .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

في هذه الحالة تحتاج الى عملية منظار لمعرفة السبب ومن ثم علاجه . طبعا بعد  استبعاد التهاب البروستاتا . او حصوات المثانة . بالاشعة الصوتية .